Social Network Icons

Seguici: Bit su Linkedin Bit su Twitter  Bit Facebook social page

Tecnico Produzione Birra Artigianale

Corso di formazione GRATUITO
finanziato con fondi FSE dalla Regione Marche
Cod. 1006736 – POR MARCHE FSE 2014/2020

PROROGATE LE SCADENZE DEL BANDO PER
COMPLETARE I POSTI DISPONIBILI

NUOVO TERMINE ISCRIZIONI 24/04/2019

Il corso, svolto in collaborazione con il Birrificio il Mastio di UrbisagliaUnionbirrai, permette di acquisire conoscenze specifiche ed approfondite sulle tecnologie birrarie e di maturare competenze e professionalità nei processi di produzione, analisi, controllo qualità e nelle attività di indagine, sperimentazione e ricerca nel settore della produzione della birra artigianale.
Verranno trattati inoltre temi relativi al marketing e la promozione aziendale.

          


DESTINATARI E REQUISITI PER L’ISCRIZIONE:

Il corso è rivolto a n. 15 allievi, di cui almeno 8 donne, in possesso di uno dei seguenti requisiti:

  • Diploma o laurea attinenti il settore in cui si innesta la specializzazione;
  • Qualifica attinente, con almeno 4 mesi documentati di esperienza lavorativa nel settore;
  • Attività lavorativa attinente documentata di almeno 3 anni.

L’attinenza dei titoli e dell’esperienza professionale si riferiscono ai settori agrario, alimentare, alberghiero e tecnico professionali.
I candidati devono essere disoccupati ai sensi delle disposizioni di legge vigenti, iscritti al Centro per l’Impiego e residenti nella Regione Marche.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:

  • Durata: 300 ore;
  • Calendario:  le lezioni si svolgeranno in 3 o 4 incontri settimanali principalmente in orario mattutino, lo stage verrà svolto in giornate intere secondo l’orario aziendale;
  • Periodo di svolgimento: da maggio a ottobre 2019;
  • Sede corso: Tolentino preso la Bit per le ore teoriche e  Colmurano presso StatALE78 per le lezioni pratiche.

Verranno messi a disposizione dei partecipanti i materiali e gli strumenti per la realizzazione del corso.


PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE E SELEZIONE:

La domanda di iscrizione al corso, scaricabile in fondo a questa pagina (o presso gli uffici della Bit),  dovrà pervenire entro il 24/04/2019.

Qualora le domande idonee fossero superiori ai posti disponibili, si procederà ad una selezione. I candidati, salvo diversa comunicazione, sono automaticamente convocati il giorno 03/05/2019 alle ore 9.00 presso la sede del corso (Bit Tolentino).

Per le modalità di invio del modulo di iscrizione, i relativi allegati obbligatori e modalità di selezione fare riferimento al bando informativo ufficiale sotto riportato. 

Le domande che perverranno incomplete o con modalità e modelli difformi da quelli previsti verranno automaticamente scartate.


TITOLO RILASCIATO:

Al termine del corso, a chi avrà frequentato almeno il 75% delle ore di lezione e superato l’esame finale, verrà rilasciato un Attestato di SPECIALIZZAZIONE di II livello in Tecnico trasformazione prodotti alimentari (Tecnico di produzione della birra artigianale) – cod. reg. SM2.3.1 – valido ai sensi della L. 845/1978 art.14.


PER INFORMAZIONI:

Ulteriori informazioni sul corso gratuito sono reperibili:

  • presso gli uffici della Bit di Tolentino in Via Pietro Nenni n. 4/C
  • telefonicamente al numero 0733/966389
  • via e-mail all’indirizzo formazione@bitonline.it
  • via WhatsApp al numero 333/1738498

 


Per info: BIT Srl – Via P. Nenni 4/c – Tolentino (Macerata) – formazione@bitonline.it – 0733/966389