Social Network Icons

Seguici: Bit su Linkedin Bit su Twitter  Bit Facebook social page

Pizzeria

Corso di formazione GRATUITO
finanziato con fondi FSE dalla Regione Marche
PIZZERIA (preparazione e conservazione degli impasti per pizza e focacce)

Il corso ha l’obiettivo di formare dei professionisti con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di sapersi muovere con autonomia all’interno di laboratori di pizzeria.
Per questo verranno fornite agli allievi competenze su:

  • conoscenza delle materie prime;
  • preparazione e conservazione dei condimenti/farciture di pizze e focacce;
  • stesura dell’impasto e condimento/farcitura di pizze e focacce;
  • gestione della cottura di pizza e focacce;
  • accoglienza e gestione del cliente;
  • HACCP e sicurezza sul lavoro (con rilascio di relativo attestato).

DESTINATARI E REQUISITI PER L’ISCRIZIONE:

Il corso è rivolto a n. 15 allievi, occupati e disoccupati, maggiorenni e residenti nella Regione Marche.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:

  • Durata: 100 ore + 10 ore di esame finale;
  • Calendario:  le lezioni si svolgeranno in orario pomeridiano;
  • Periodo di svolgimento: da gennaio/febbraio 2020;
  • Sede corso: San Severino Marche (MC).

Verranno messi a disposizione dei partecipanti i materiali e gli strumenti per la realizzazione del corso.


LASCIA LA TUA PREADESIONE!

Verrai contattato quando apriremo le iscrizioni

Nome *

Cognome *

Città Residenza *

Data nascita *

Email *

Telefono *

Stato occupazionale *

Ho letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy


PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE E SELEZIONE:

La domanda di iscrizione al corso, scaricabile in fondo a questa pagina (o presso gli uffici della Bit),  dovrà pervenire entro il 24/04/2019.

Qualora le domande idonee fossero superiori ai posti disponibili, si procederà ad una selezione. I candidati, salvo diversa comunicazione, sono automaticamente convocati il giorno 03/05/2019 alle ore 9.00 presso la sede del corso (Bit Tolentino).

Per le modalità di invio del modulo di iscrizione, i relativi allegati obbligatori e modalità di selezione fare riferimento al bando informativo ufficiale sotto riportato. 

Le domande che perverranno incomplete o con modalità e modelli difformi da quelli previsti verranno automaticamente scartate.


TITOLO RILASCIATO:

Al termine del corso, a chi avrà frequentato almeno il 75% delle ore di lezione e superato l’esame finale, verrà rilasciato un Attestato di SPECIALIZZAZIONE di II livello in Tecnico trasformazione prodotti alimentari (Tecnico di produzione della birra artigianale) – cod. reg. SM2.3.1 – valido ai sensi della L. 845/1978 art.14.


PER INFORMAZIONI:

Ulteriori informazioni sul corso gratuito sono reperibili:

  • presso gli uffici della Bit di Tolentino in Via Pietro Nenni n. 4/C
  • telefonicamente al numero 0733/966389
  • via e-mail all’indirizzo formazione@bitonline.it
  • via WhatsApp al numero 333/1738498

 


Per info: BIT Srl – Via P. Nenni 4/c – Tolentino (Macerata) – formazione@bitonline.it – 0733/966389