Pizzeria

  • Prezzo: Gratuito
  • Sede: San Severino Marche
  • Scadenza: 25/02/2020
  • Ore corso: 100
0 student

Corso di formazione GRATUITO
finanziato con fondi FSE dalla Regione Marche
PIZZERIA (preparazione e conservazione degli impasti per pizza e focacce)

Il corso ha l’obiettivo di formare dei professionisti con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di sapersi muovere con autonomia all’interno di laboratori di pizzeria.
Per questo verranno fornite agli allievi competenze su:

  • conoscenza delle materie prime;
  • preparazione e conservazione dei condimenti/farciture di pizze e focacce;
  • stesura dell’impasto e condimento/farcitura di pizze e focacce;
  • gestione della cottura di pizza e focacce;
  • accoglienza e gestione del cliente;
  • HACCP e sicurezza sul lavoro (con rilascio di relativo attestato).

Il corso sarà tenuto dal maestro Francesco Genchi di A tutta pizza.


DESTINATARI E REQUISITI PER L’ISCRIZIONE

Il corso è rivolto a n. 15 allievi, occupati e disoccupati, maggiorenni e residenti nella Regione Marche.


MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

  • Durata: 100 ore + 10 ore di esame finale;
  • Calendario:  le lezioni si svolgeranno in orario pomeridiano;
  • Periodo di svolgimento: da marzo a maggio 2020;
  • Sede corso: Casa del Pane – San Severino Marche (MC).

Verranno messi a disposizione dei partecipanti i materiali e gli strumenti per la realizzazione del corso.


PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE E SELEZIONE

La domanda di iscrizione al corso, scaricabile in fondo a questa pagina (o presso gli uffici della Bit),  dovrà pervenire entro il 25/02/2020.

Qualora le domande idonee fossero superiori ai posti disponibili, si procederà ad una selezione. I candidati, salvo diversa comunicazione, sono automaticamente convocati il giorno 27/02/2020 alle ore 9.00 presso la Bit di Tolentino.

Per le modalità di invio del modulo di iscrizione, i relativi allegati obbligatori e modalità di selezione fare riferimento al bando informativo ufficiale sotto riportato. 

Le domande che perverranno incomplete o con modalità e modelli difformi da quelli previsti verranno automaticamente scartate.


TITOLO RILASCIATO

Al termine del corso, a chi avrà frequentato almeno il 75% delle ore di lezione e superato l’esame finale, verrà rilasciata la certificazione delle competenze (UC58 – EQF4) in “Preparazione e conservazione degli impasti per pizze e focacce”.

Verrà rilasciato inoltre l’attestato dell’HACCP in base alle ore di frequenza del relativo modulo.


ALLEGATI

MODULO ISCRIZIONE E ALLEGATI


pdf
Bando informativo


doc
Domanda di partecipazione


pdf
Modello Curriculum Vitae


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Per info: BIT Srl – Via P. Nenni 4/c – Tolentino (Macerata) – formazione@bitonline.it – 0733/966389

Il Curriculum è vuoto

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