Lavorazione artigianale del CIOCCOLATO

  • Prezzo: € 290,00
  • Sede: Corridonia
  • Scadenza: 01/01/1970
  • Ore corso: 36
0 student

Volantino corso Lavorazione del cioccolatoIl corso di pasticceria in Lavorazione artigianale del cioccolato è incentrato sull’acquisizione delle tecniche di base della lavorazione della materia prima (scioglimento del semilavorato, temperaggio manuale, modellazione, controllo e confezionamento) per la realizzazione e personalizzazione di originali creazioni al cioccolato.

Rappresenterà una golosa occasione per avvicinarsi all’artigianalità del cioccolato, dando ai partecipanti la possibilità di provare con mano la lavorazione e al tempo stesso di gustare il prodotto finale.

Ai fini della buona riuscita del corso e per i contenuti e gli obiettivi fissati, le lezioni si svolgeranno presso un laboratorio attrezzato di pasticceria.


ISCRIZIONE E MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

La domanda di partecipazione al corso, redatta su apposito modello e unitamente alla copia fotostatica di un documento di identità valido, dovrà pervenire entro il 26/11/2013 in una delle seguenti modalità:

  • consegnata a mano nella sede di Tolentino della BIT in Via Pietro Nenni n. 4/c
  • inviata per FAX allo 0733/966389
  • inviata per email a formazione@bitonline.it

Il corso si svolgerà a CORRIDONIA in 12 incontri – giovedì 18.30 – 21.30 a partire dal 5 dicembre p.v.

 

Il corso può essere frequentato gratuitamente da chi deve fare formazione obbligatoria. Richiedici maggiori info.


Corso autorizzato dalla Provincia di Macerata – Codice 174525

Per info: BIT Srl – Via P. Nenni 4/c – Tolentino – formazione@bitonline.it – 0733/966389

Il Curriculum è vuoto

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%